* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Gemüsesoße

 

Ca 300g Suppengemüse

30g Mehl

0,2 l Gemüsebrühe

0,2 l Milch

10g Butter oder Margarine

Salz + Pfeffer

etwas Muskat

 

-Gemüse waschen, putzen, schälen und in sehr kleine Stücke schneiden

-die Brühe, das Gemüse, die Butter in einen Topf geben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 2 min. kochen

-das Mehl in der kalten Milch einrühren und unter ständigem Rühren in die Soße gießen

-alles noch mal 2 min kochen lassen

-zum Schluss mit dem Mixstab cremig schlagen und eventuell mit etwas Sojasoße abschmecken




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung