* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Nudelpfanne

 

 

500 g Korkenziehernudeln

500 g frische Champignons

4 Tomaten

4 Knoblauchzähen

3 Zwiebeln

Pfeffer

Salz

½ Tl. Paprika edelsüß

etwas Chillie (getr.) grob gehackt

½ Tl. Basilikum

4 El. Olivenöl

 

 

-         Korkenziehernudeln in Salzwasser bissfest kochen (ca. 20 min.)

 

-         Olivenöl in eine Schmorpfanne oder hohen Pfanne heiß werden lassen

-         Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, im heißen Fett glasig braten

-         Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, etwas mit braten lassen

-         Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in die Pfanne geben, umrühren, auf kleiner Flamme 10 min. schmoren lassen

-         zuletzt die Nudeln in die Pfanne und alles noch mal umrühren

-         einig Basilikumblätter zum garnieren und fertig

 

statt Nudeln passt auch sehr gut Reis



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung