* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Weinsauerkraut auf Kartoffelbrei

1gr Dose Weinsauerkraut (ohne Zucker)

1gr Zwiebel

200g Kasselerfleisch (3-4% Fett)

100g Lachsschinken (gewürfelt 4% Fett)

Salz +Pfeffer

Kümmelpulver

1kg Kartoffel (mehlig)

1EL Margarine

½  Tasse Milch (1,5%)

Salz

½  Tasse Kochwasser (von den Kartoffeln)

-einen größeren Topf erhitzen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit den Lachsschinken im Topf Glasig anbraten

-Kasselerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Kraut in den Topf geben

-mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmelpulver würzen und fertig

Kartoffelbrei

-Kartoffeln schälen und 20-30 min. kochen

-nach dem kochen etwa eine halbe Tasse Kochwasser abfüllen restliche Wasser Weggießen

-die Milch, das abgefüllte Wasser und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einen Handmixer cremig rühren

-mit Salz abschmecken



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung