* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Kohlsuppe

Ca 600g Kartoffeln (mehlig kochend)

1 kl. Weißkohl

1 Bd. Suppengemüse

500g Rinderhack oder Geflügel

1 gr. Zwiebel

Fleischbrühe (Instand)

 

-Weißkohl in 8 Teile teilen vom Strung befreien in kleine Streifen schneiden und waschen

-Suppengemüse schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden und mit den Weißkohl in ca 2 Liter Fleischbrühe 20min. kochen

- Kartoffeln schälen, waschen, in 2cm kleine Stücke schneiden und 10min kochen

-das Gehacktes und die klein geschnittene Zwiebel in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett braun braten

-zum Schluss alles in einen großen Topf geben und nochmals ca 15min. auf kleiner Flamme köcheln, vielleicht mit etwas Fleischbrühe abschmecken und fertig




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung