* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Hochzeitssuppe

 

1 Blumenkohl

500g Spargel

1 Bund Suppengemüse

300g Muschelnudeln

500g Hackfleisch gemischt

4 Eier

ca 2 Liter Gemüsebrühe

ca 1 Liter Fleischbrühe

-Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und waschen

-Spargel schälen, waschen und in ca 3-4cm Stücke schneiden

-Suppengemüse schälen, waschen klein schneiden mit den Blumenkohl, Spargel und ca 2Liter Gemüsebrühe 20min. kochen

-Nudel in etwas Salzwasser 10min. kochen und durch ein Sieb abgießen

-Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bälle formen und in ca 1 Liter Fleischbrühe 10min. auf kleiner Flamme köcheln, die Brühe durch ein Küchentuch in die Suppe gießen

-Eier aufschlagen mit Pfeffer, Salz würzen und 10min. in die Mikrowelle stellen bis Sie fest sind (Eierstich), in kleine Stücke mit den Nudeln und Hackbällchen in die Suppe geben

 




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung