* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Bohnensuppe

 

1 gr. Dose Brechbohnen

ca 600g Kartoffeln (mehlig kochend)

1 gr. Zwiebel

4 Mettenden oder 300gr. Kasselerfleisch (4-5% Fett)

100g durchwachsenden Speck in Würfel oder Lachsschinken

ca 2-3 Liter Fleischbrühe

 

-Zwiebel schälen in kleine Stücke schneiden und mit den Speck oder Lachsschinken ohne Zugabe von Fett braun anbraten

-Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3cm Stücke schneiden

-Mettenden in Scheiben oder Kasselerfleisch in Stücke schneiden

-alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen und 30min. auf kleiner Flamme köcheln




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung