* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Weizenvollkornbrot

(Zubereitung im Backautomaten)

 

500 g. Weizenvollkornmehl
1 Päckchen Trockenhefe
1/2 TL Salz
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
370 ml. warmes Wasser

In einen Brotbackautomaten gibt man erst das Wasser dann Salz ,Süßstoff ,Mehl und zuletzt erst die Hefe hinein .Dann stellen Sie am Automaten mittlere Bräunung und Vollkornbrot ein .Den Rest erledigt der Backautomat .




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung