* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Putengeschnetzeltes

500 g Putenbrust

1 Paprika Rot

1 Paprika Gelb

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

100 ml Geflügelbrühe

Pfeffer + Salz

½ Tl Chilipulver (oder grobkörnig)

½ Tl Currypulver

3 Tl Tomatenmark

100 ml Milch (1,5%)

2 El Olivenöl zum anbraten

- Putenbrust in feine Streifen schneiden und im Wock scharf anbraten (dabei das Fleisch immer in Bewegung halten sonst saftet Es)

- Fleisch aus dem Wock nehmen und beiseite stellen

- Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und alles in kleine Stücke schneiden, ebenfalls scharf anbraten

- mit der Geflügelbrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken

- Tomatenmark zugeben und 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen

- zu guter Letzt das Fleisch zugeben und die Milch eingießen, gut umrühren fertig

dazu passt Reis oder chinesische Reisnudeln

 




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung