* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Kohlsuppe

Ca 600g Kartoffeln (mehlig kochend)

1 kl. Weißkohl

1 Bd. Suppengemüse

500g Rinderhack oder Geflügel

1 gr. Zwiebel

Fleischbrühe (Instand)

 

-Weißkohl in 8 Teile teilen vom Strung befreien in kleine Streifen schneiden und waschen

-Suppengemüse schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden und mit den Weißkohl in ca 2 Liter Fleischbrühe 20min. kochen

- Kartoffeln schälen, waschen, in 2cm kleine Stücke schneiden und 10min kochen

-das Gehacktes und die klein geschnittene Zwiebel in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett braun braten

-zum Schluss alles in einen großen Topf geben und nochmals ca 15min. auf kleiner Flamme köcheln, vielleicht mit etwas Fleischbrühe abschmecken und fertig

s



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung