* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Hochzeitssuppe

 

1 Blumenkohl

500g Spargel

1 Bund Suppengemüse

300g Muschelnudeln

500g Hackfleisch gemischt

4 Eier

ca 2 Liter Gemüsebrühe

ca 1 Liter Fleischbrühe

-Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und waschen

-Spargel schälen, waschen und in ca 3-4cm Stücke schneiden

-Suppengemüse schälen, waschen klein schneiden mit den Blumenkohl, Spargel und ca 2Liter Gemüsebrühe 20min. kochen

-Nudel in etwas Salzwasser 10min. kochen und durch ein Sieb abgießen

-Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bälle formen und in ca 1 Liter Fleischbrühe 10min. auf kleiner Flamme köcheln, die Brühe durch ein Küchentuch in die Suppe gießen

-Eier aufschlagen mit Pfeffer, Salz würzen und 10min. in die Mikrowelle stellen bis Sie fest sind (Eierstich), in kleine Stücke mit den Nudeln und Hackbällchen in die Suppe geben

 

s



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung