* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Themen
     Typ-2-Diabetes

* mehr
     so könnte der erste Tag aussehen
     2. Tag
     Lebensmittel-Tabelle
     Getränke
     Salate
     Grillsaison (2)
     Brötchen (2) und Pizzateig
     Vollkornbrot
     Weizenvollkornbrot
     Mischbrot
     Quark-Vollkornbrot
     Dinkelvollkornbrot
     Helle Soßen
     Gemüsesoße
     Tomatensoßen (2)
     Bohnensuppe
     Hochzeitssuppe
     Kohlsuppe
     Weinsauerkraut
     Putengeschnetzeltes
     Putenschnitzel (2)
     Nudelpfanne
     Fisch

* Links
     Die Freunde-Suchmaschine






Putengeschnetzeltes

500 g Putenbrust

1 Paprika Rot

1 Paprika Gelb

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

100 ml Geflügelbrühe

Pfeffer + Salz

½ Tl Chilipulver (oder grobkörnig)

½ Tl Currypulver

3 Tl Tomatenmark

100 ml Milch (1,5%)

2 El Olivenöl zum anbraten

- Putenbrust in feine Streifen schneiden und im Wock scharf anbraten (dabei das Fleisch immer in Bewegung halten sonst saftet Es)

- Fleisch aus dem Wock nehmen und beiseite stellen

- Zwiebeln, Knoblauch schälen, Paprika entkernen und alles in kleine Stücke schneiden, ebenfalls scharf anbraten

- mit der Geflügelbrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken

- Tomatenmark zugeben und 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen

- zu guter Letzt das Fleisch zugeben und die Milch eingießen, gut umrühren fertig

dazu passt Reis oder chinesische Reisnudeln

 

s



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung